返回上一页  首页 | cnbeta报时: 17:03:37
俄载人飞船顺利对接国际空间站 计划201天后返回
发布日期:2019-07-21 14:11:56  稿源:央视网

俄罗斯国家航天公司今天(21日)发布消息说,载有三名宇航员的“联盟MS-13”号飞船,当天与国际空间站顺利对接。莫斯科时间20日19点28分(北京时间21日凌晨0点28分),“联盟MS-13”飞船搭乘“联盟-FG”运载火箭从位于哈萨克斯坦境内的拜科努尔发射场升空。

发射后约9分钟,飞船顺利进入预定轨道。该飞船在绕地球飞行4圈后,莫斯科时间21日1点47分(北京时间21日6点47分)与国际空间站成功对接。

据报道,此次搭乘飞船前往国际空间站的三名宇航员分别是俄罗斯国家航天公司的亚历山大·斯克沃尔佐夫、美国航天局的安德鲁·摩根和欧洲航天局的卢卡·帕尔米塔诺。该飞船计划在轨驻留201天后返回。

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

查看网友评论   返回完整版观看
加载中...
加载中...

返回上一页  首页 | cnbeta报时: 17:03:37

文字版  标准版  电脑端

© 2003-2019